cube3.creativelab

Cookie Policy

Cookie Policy

In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del sito cube3.it con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente informativa viene resa, anche ai sensi dell’art. 13 della D.lgs. n. 196/2003 (e successive modifiche) soltanto per il sito blossoming.it e non per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link disponibili sul presente sito.

Il “Titolare” del trattamento</span>
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è cube3.creativelab – Via Valbrona, 4 –20125– Milano (MI) P.IVA 02590350969.

Luogo di trattamento dei dati
Il trattamento sarà svolto in forma elettronica e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/03.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a entità terze se non per l’espletamento di servizi o prestazioni richieste o per attività di promozione e marketing strettamente collegate a cube3.creativelab.

Modalita’ del trattamento e sicurezza delle informazioni
I dati personali saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati, e comunque non superiore ai 15 anni, salva la trasformazione in forma anonima.
Il titolare del trattamento non ricorre a processi automatizzati, compresa la profilazione, per il raggiungimento delle finalità previste nella presente informativa. Facciamo tutto il possibile per garantire la sicurezza dei tuoi dati. Effettuiamo una serie di controlli tecnici, amministrativi e fisici per mantenere i tuoi dati riservati e sicuri. In conformità alla vigente normativa, specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Per qualsiasi informazione relativa alla sicurezza, contattare info@cube3.it

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Cosa sono i cookie
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti. Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi.
Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, visita un sito Web informativo come allaboutcookies.org.

Finalita’ del trattamento
I dati personali forniti saranno trattati da cube3.creativelab nell’osservanza delle disposizioni del Codice per le finalità amministrative connesse alle esigenze contrattuali e per i conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali derivanti dalle stesse, nonché il conseguimento di un’efficace gestione dei rapporti commerciali, per effettuare statistiche, per avere un contatto con l’utente e per invio di messaggi email.
Il trattamento dei dati si rende quindi necessario per l’adempimento degli obblighi assunti nei confronti dei propri utenti, per l’adempimento degli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per l’esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria.
Tali finalità comprendono:

  1. l’acquisizione e la gestione
    delle richieste di prodotti e/o servizi e connessi adempimenti di carattere amministrativo e fiscale;
  2. l’acquisizione di auto candidature;
  3. l’invio di comunicazioni commerciali/promozionali/informative attraverso posta, telefono, sms, fax, e-mail, anche attraverso l’eventuale iscrizione in mailing list e newsletter.

Diritti degli interessati
L’interessato, in ogni momento, potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

  1. chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  2. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  3. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  4. ottenere la limitazione del trattamento;
  5. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  6. opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  7. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
  8. chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  9. revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  10. proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Le richieste vanno rivolte:
via e-mail, all’indirizzo: info@cube3.it
oppure via posta a cube3.creativelab – Via Valbrona, 4 –20125– Milano (MI)